『キャヴィアリ』その比類のなき味わい
「キャヴィアリ」は、フランス、パリを拠点に世界40カ国以上にキャヴィアを輸出しているファミリー企業です。
世界各国の優れた養殖場と契約し、かつてイラン人と共に学んだ50年にわたるキャヴィアの製造のノウハウを、養殖場と互いに協力し、優れたキャヴィアの製造に取り組んでいます。
厳選された最高級のキャヴィアは、オリジナル缶と呼ばれる約1.7㎏の缶に入れられパリに渡り、その後、キャヴィアマスター「ブルーノ・イゴス」の卓越した技術によって最低3ヶ月以上熟成され、出荷の時を迎えます。
こうして完成したキャヴィアシリーズは、正に究極のキャヴィアコレクション!
チョウザメの種類やその産地に応じて、ヨードや樹木、ナッツ、バターやミネラルなど、豊かで魅力的なフレーヴァを放ち、シャンパーニュをはじめとするワインとのマリアージュは、リッチで筆舌に尽くし難いものになります。
フランスでは、ミシュラン三ツ星の半数以上のレストランで使用されており、世界中のトップシェフたちからその品質を高く評価された、比類のなき味覚体験を是非ご堪能ください。